ENSALADA DE FRUTAS DE OTOÑO

ENSALADA DE FRUTAS DE OTOÑO Ingredientes para 4 personas 1 lechuga "trocadero" 2 manzanas Grand Smith 1 granada 2 peras 2 zanahorias 2 tomates 24 huevos de codorniz queso fresco (tipo Burgo de Arias) para la vinagreta 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limón 1/2 cdta. de azúcar 1/2 cdta. de mostaza Dijon Originale sal y pimienta blanca molida

Preparación Hervir los huevos de codorniz, durante 5 minutos. Enfriar y pelar. Lavar la lechuga y centrífugar para que quede bien seco. Cortar el queso fresco a dados Abra la granada y extraiga los granos. Pelar la zanahoria y cortarla a bastoncitos. Pelar la manzana y la pera y cortar a dados. Poner la lechuga en el fondo del plato, encima el tomate, las frutas y los huevos de codorniz partidos por la mitad. Servir la vinagreta en una salsera aparte … Si quereis ver las fotos, aquí http://www.cuinadelamare.com/2014/10/amanida-de-fruites-de-tardo.html?fbclid=IwAR0fRngiEdSL6IP-hDTQF5l-l88fSywWRzc9xExQWFJXJUo7VAjQKixLjEY

Buen provecho!!

Cuina de la Mare: Amanida de fruites de tardor

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies