ENSALADA DE ARROZ MEDITERRÁNEA

ENSALADA DE ARROZ MEDITERRÁNEA Ingredientes para 4 personas 250gr. de arroz 4 champiñones grandes 150gr. de espinacas tiernas y frescas 4 alcachofas 16 tomates cherry 1 pimiento rojo sal 4 cucharadas de vinagre caramelizado 8 cucharadas de aceite de oliva perejil

Preparación Lavar las espinacas y secar. Lavar los champiñones, pelar y cortar muy finos, poner en un bol con agua fría y perejil. (El perejil evita que se pongan oscuros) Pelar las alcachofas, cortarlas muy finas y ponerlas en agua fría con un puñado de perejil; evitará que se vuelvan negras. Lavar el pimiento y cortarlo en tiras finas. Hacer la vinagreta mezclando el vinagre, el aceite y la sal, emulsionar con un batidor manual. Lavar los tomates y partir por la mitad. Hervir el arroz con agua y sal, una vez cocido, enfriar con agua. Poner el arroz escurrido, dentro de un aro encima del plato, y repartir todos los demás ingredientes. En el momento de llevar a la mesa, aliñar con la vinagreta …

Si queréis ver la receta en el blog, pulsar el enlace

http://www.cuinadelamare.com/2014/11/amanida-darros-mediterrania.html?fbclid=IwAR1Rs_P2bpsKuTQnRJuehNKujtNMw6ouiLmisVmIl-FTS6GGCvIOUgBl1zo

Buen provecho!!

Cuina de la Mare: Amanida d'arròs mediterrània

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies