ENROLLADO RELLENO DE NATA CON COBERTURA DE CREMA PASTELERA DE CAFÉ

Un postre de toda la vida que no pasa nunca de moda

ENROLLADO RELLENO de NATA con COBERTURA de CREMA PASTELERA de CAFÉ

(Pincha en los enlaces azules para conocer la preparación y los ingredientes)

¿ Te gustaría participar y/o publicar en un grupo de cocina junto a los amigos de esta página?. Te invito a formar parte de TRASTEAMOS EN MI COCINA (https://www.facebook.com/groups/1472003002885115/ ) Podrás hablar y publicar sobre esta receta y muchas más

https://www.facebook.com/montse.casellas.1__tn__=%2CdCH-R-R&amp=;eid=ARAVLQ6bicNDcJRC86vRNFmbzS9wa3l8IOYFBTzMonVzxRjDYHTOKJDvUAflZpO9oO5qI24rOBr3hoyn&hc_ref=ARQ5XdaJhu36wtPGQGeAXEQAafX0mlh25-viesDIGahPbbr43DeYzDoumxUo5wIwbtM&fref=nf&hc_location=group

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies