El Kéfir de agua: una mezcla de bacterias y levaduras

¿Conoces el Kéfir de agua?

Es una mezcla de bacterias y levaduras tibetanas que se fermentan en agua. También se les conoce como tíbicos.

Es una estupenda bebida probiótica con gas y aroma a cítricos con multiples propiedades benéficas para nuestro organísmo.

Algunos beneficios que nos aporta son:

  1. Favorece la digestión, regenerando la flora intestinal
  2. Regula los niveles de glucosa en la sangre
  3. Fortalece el sistema inmunológico
  4. De gran poder antioxidante
  5. Diurético, digestivo y depurativo a nivel intestinal
  6. Combate problemas de la piel
  7. Reduce niveles de ansiedad y depresión
  8. Favorece la eliminación de gases y estreñimiento
  9. Ayuda a conciliar el sueño
  10. Controla el aumento de peso

¿Donde lo puedes conseguir?

La tradición tibetana dice que te lo tienen que regalar, pero también lo consigues en tiendas de herbolaria o especializadas.

#rosiqui #saludable #kefir #probióticos #natural #cocinasana #sinculpa #healthylifestyle #healthychef #healthcoach

https://www.facebook.com/rosiquichef/posts/1927680170588343

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies