Curry indio con verduras

Curry indio con verduras.(https://www.misrecetasanticancer.com/2012/02/curry-indio-de-verduras-por-antonia.htmlfbclid=IwAR2tfdbLzNihvn05FOa_-hbnvq6PSKUe3HxVuWfIZk9Y0M7RyTeM06CJSpw )

INGREDIENTES:• ½ cucharadita de semillas de cilantro• ½ cucharadita de semillas de comino• ½ cucharadita de cardamomo• ½ cucharadita de granos de mostaza• 100 g de cebollas cortadas por la mitad• 2 dientes de ajo• 15g de jengibre cortado en láminas• 1 chile rojo pequeño, sin semillas y cortado en láminas• 20g de aceite de oliva• 1 cucharadita de cúrcuma• Pimienta negra molida• Sal• 400g de leche de coco• 100g de agua filtrada o mineral• 1 cucharadita de caldo de verduras o una pastilla (opcional)• 600g de patatas de carne firme (para cocer) peladas y troceadas (como dos papas grandes)• 150g de zanahorias cortadas en rodajas de un centímetro (1 zanahoria grande. Mejor dos)• 100g de calabacines cortados en rodajas de un centímetro (1 calabacín pequeño)• 100g de guisantes congelados (mejor unos 250g)• 2 ramitas de cilantro fresco (opcional)

PREPARACION:

Retira el recipiente Vaporera, vierte las verduras en el vaso y programa 2 min/ 100º C/ giro a la izquierda (marcha atrás)/ vel. Cuchara (vel.1). Dispón el curry en una bandeja, adorna con las hojas de cilantro y sirve caliente

Pon el recipiente Vaporera en su posición y programa 12 min/ Varoma (120ºC)/ giro a la izquierda(marcha atrás)/ vel. Cuchara (vel.1).

Colca el accesorio de la Mariposa. Añade las patatas y las zanahorias y programa 10 min/ Varoma(120ºC)/giro a la izquierda (marcha atrás)/ vel. Cuchara (vel.1). Mientras tanto, coloca la coliflor en la bandeja Vaporera, y el calabacín y los guisantes, en el recipiente Vaporera.

Agrega la cúrcuma, pimienta negra, la leche de coco, el agua, la pastilla de caldo y bate 1 min/ vel. 10.

Añade el aceite, sal y saltear 6 min/ varoma (120ºC)/ vel. 1

Añade las cebollas, el ajo, el jengibre y el chile, trocee 5 seg./ vel.5. Con la espátula baja los ingredientes de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

Pon en el vaso el comino, el cardamomo y los granos de mostaza y tuesta 6min/Varoma (120ºC)/giro a la izquierda (marcha atrás)/vel. 1

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies