CUPCAKES DE GALLETAS OREO

CUPCAKES DE GALLETAS OREO Ingredientes (11/12 cupcakes) 150gr. de azúcar 110gr. de harina 2 huevos enteros 20gr. de cacao puro 80gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 100gr. de leche descremada 1 cucharadita de jugo de limón Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Preparar las cápsulas de papel.
  2. Calentar los 100gr. de leche hasta hervir y poner la cucharadita de zumo de limón, remover bien, os parecerá leche cortada, debe ser así. Dejar reposar unos 10 minutos a temperatura ambiente. No coléis la leche.
  3. Con las varillas eléctricas, batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso, añadir los huevos uno a uno, batir hasta que estén bien incorporados, verter la leche cortada, batir, poner la harina y el cacao tamizados, vuelva a batir hasta que quede una pasta muy fina.
  4. Poner la pasta en las cápsulas, llenando hasta dos tercios. Hornear de 15 a 20 minutos, para comprobar si están cocidos, clavar un palillo, debe salir limpio. Dejar enfriar. Ingredientes para las cápsulas de chocolate negro 150gr. de chocolate Nestlé Postres negra 15gr. de mantequilla sin sal Para las cápsulas de chocolate blanco 180gr. de chocolate Nestlé Postres Blanca Preparación de las cápsulas
  5. Deshacer la mantequilla y el chocolate rallado, al baño-maría. Con un pincel, pintar las cápsulas de silicona por la parte de dentro, con el chocolate, poner bastante chocolate, ha de tener un poco de grosor, deles la vuelta como se ve en la fotografía, sobre una rejilla, y esta sobre papel de cocina, por si se cae chocolate. Dejad enfriar en la nevera.
  6. Cuando el chocolate esté frío, con mucho cuidado, despegar poco a poco la cápsula de silicona. Si con el manejo, se calienta demasiado el chocolate, vuelva a enfriar en la nevera unos minutos.
  7. El procedimiento para hacer las de chocolate blanco, es el mismo, (atención, las de chocolate blanco, no llevan mantequilla).

Para ver la receta con fotografías pulse el enlace

http://www.cuinadelamare.com/2014/03/cupcakes-de-galetes-oreo.html?fbclid=IwAR1OQK-lA8BBIyLMSO60-4-5P8ivg0ZFYxU0ZR5ubG7K5-WRbq3hVcBK4Qs Para hacer la mantequilla de galletas Oreo 6 galletas dobles de Oreo Original 250gr. de azúcar glass 200gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente Galletas Oreo para adornar Hacer la mantequilla

  1. Para hacer la mantequilla de galletas Oreo, triturar el azúcar y las galletas, debe quedar una pasta muy fina. Agreguar la mantequilla y batir con la batidora eléctrica. Para terminar la presentación
  2. Retirar las cápsulas de papel y poner las de chocolate.
  3. Adornar cada cupcake, con la mantequilla en una manga pastelera con boquilla rizada grande, y poner una galleta Oreo encima.

Cuina de la Mare: Cupcakes de galetes Oreo

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