Cuarto de bizcocho

Cuarto de bizcocho

Ingredientes: 8 claras de huevo 10 yemas de huevo 200g de fécula de patata tamizada 250g de azúcar glass

Preparación: Precalentar horno en posición ventilador a 170 grados.

Introducir las 8 claras y montar con mariposa 8 minutos, velocidad 4, con orificio tapado.

Bajar claras con espátula.

Programar 8 minutos a velocidad 2 con orificio abierto.

Añadir durante el programa, por el orificio, azúcar poco a poco (en dos minutos) (mejor previamente tamizada)

Ir añadiendo yemas mezcladas poco a poco. (otros dos minutos)

Por último añadir la fécula tamizada poco a poco y esperar a que termine el programa.

Introducir en molde encamisado con mantequilla y harina en horno durante 20-25 minutos.

Al extraer el recipiente, asustar el cuarto (dejarlo caer sobre superfície que amortigüe unas 4-5 veces) para evitar que se baje el levado.

A disfrutar.... Con un chocolate calentito, por ejemplo.

¡Feliz Navidad!

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies