CREPS CASERAS PERFECTAS

CREPS PERFECTAS

Las creps se pueden hacer dulces si se quieren postre, o sin azúcar, y nos servirán para contener ingredientes como carne, pescado o verduras.

Se pueden cocer en una sartén antiadherente, o en una crepera. Ingredientes Para 10 creps 2 huevos enteros 1 pizca de sal 375ml. de leche entera 125gr. de harina 25gr. de aceite de oliva Mantequilla sin sal para cocer las creps 1 cucharadita de azúcar (sólo si las haces dulces) Preparación

  1. En un bol alto, batir todos los ingredientes menos la mantequilla, hasta obtener una pasta muy fina.
  2. Calentar la crepera o sartén con un trocito de mantequilla, que se extienda por todo. Poner dos cucharadas grandes de pasta, y mover la sartén para que quede la pasta repartida por toda la base, no debe haber un exceso de pasta. Todo esto lo debe hacer con rapidez, es una pasta que se cuece muy pronto.
  3. Cuando se cocida por un lado, gire la sartén, para que la crep quede encima de la espátula de madera, os lo enseño en la foto.
  4. Volver a depositar en la sartén para que se cueza por la otra cara, y para sacarla, vover a hacer lo mismo.
  5. Antes de cocer cada crep, debe poner un trocito de mantequilla en la sartén.
  6. Continuar hasta terminar la pasta. Si quieres ver la elaboración de la receta paso a paso con fotografías, pulsa el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/03/recepta-de-com-fer-les-creps.html?fbclid=IwAR010ff-uXnAcDzys2xo02oRplTQ1PyUCFFjmEpfv5DT1IaJvTvakeuZ7Ng

Y ya están listos para rellenar, buen provecho. Anotaciones Aconsejo no congelar, se pueden hacer el día antes y guardarlas una vez frías, apiladas y tapadas con papel film.

Cuina de la Mare: Creps perfectes

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