CREMA DE MANZANAS GOLDEN

CREMA DE MANZANAS GOLDEN Ingredientes para 6 personas 2 manzanas Golden (500gr.) 2 patatas (350gr.) puerros (300gr.) cebolla (300gr.) 200cc. de crema de leche 1'250 litros de caldo de pollo 50gr. de mantequilla aceite de oliva sal y pimienta blanca 50gr. de piñones.

Preparación Tostar los piñones en una sartén sin aceite. En una olla, con la mantequilla y el aceite, freír la cebolla y el puerro, bien limpios y cortados a trozos. Agregar las patatas, también peladas y troceadas. Dejar cocer unos 10 minutos a fuego medio. Si quiere ver la receta con fotografías paso a paso, pulse en el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/10/crema-de-pomes-golden.html?fbclid=IwAR2VMPN_zZYAxg7b-NrY1B01HpH3skNnBXSaWGrwpit5ufH0G_-K1ou7Olc Pelar, retirar el corazón y cortar las manzanas en trozos, añadir a la olla, cocer 5 minutos más e incorporar el caldo. Dejar hervir 30 minutos. Pruebe de sal y pimienta y triturelo, tiene que quedar una crema muy fina. Agregar la crema de leche. Servir en cuencos individuales con los piñones tostados. Puede servirse fría o caliente.

Cuina de la Mare: Crema de pomes golden

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies