CONSEJOS DE SALUD

ALIMENTOS QUE NO SE DEBERÍAN COMER JUNTOS Cortesía: www.remedios-naturales.mx

Hay alimentos que mezclados con otros producen una malísima combinación, dando lugar a subproductos tóxicos, lo cual puede suceder incluso con las frutas. Por ejemplo, frutas dulces y frutas aceitosas no se digieren bien porque se producen fermentaciones alcohólicas. Y algo similar ocurre con las frutas ácidas que se mezclan con almidones, como las naranjas con el pan, porque se produce una fermentación ácida que acidifica la sangre. No se debe mezclar leche con huevos porque no se digieren al mismo tiempo. Las hortalizas y las frutas no combinan en la misma comida. Otros ejemplos de lo que no combina:

Huevos, Leche o Quesos con Miel, Frutas Frascas o Secas. Huevos con Leche o el Queso. Miel o Azúcar con Hortalizas. Cereales y Legumbres con Plátanos. Aceitunas con Miel o Frutas.

Qué es un ejemplo de lo que sí combina: Leche, Queso y Huevos con Cereales, Féculas y Legumbres. Huevos con toda clase de vegetales. Pan con miel, huevos y aceite. Queso con Cereales o patatas.

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