COCA DE YOGUR

COCA DE YOGUR Ingredientes 500gr. de harina 4 huevos enteros 1 yogur natural 600gr. de azúcar 500gr. de leche 250gr. de aceite de oliva la piel de un limón rallada 3 sobres de levadura química azúcar

Preparación

  1. Con el batidor eléctrico, batir los huevos, el azúcar y la piel de limón rallada, batir hasta que la pasta doble su volumen.
  2. Agregue el yogur, la leche y el aceite, continúe batiendo. Tamizar la harina y la levadura e ir añadiendo poco a poco a la pasta, hasta que esté todo integrado.
  3. Forrar una bandeja con papel de horno, y verter la pasta. Esparcir el azúcar por encima.
  4. Hornear a horno precalentado a 180º, de 40 a 50 minutos.

http://www.cuinadelamare.com/2014/03/coca-de-iogurt.html?fbclid=IwAR1F1UdDP5gRjOuQ-voH8N5WaHKnNtZ4lY65wKRIJobgNGs-ANUJ0XSCXy0 Anotaciones Como es una pasta que queda bastante líquida, es mejor que antes de poner el azúcar por encima, la entréis 2 minutos al horno para que esté un poco fuerte y lo pueda aguantar.

Cuina de la Mare: Coca de iogurt

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies