CHEESECAKE DE QUESO SIN HORNO

CHEESECAKE DE QUESO SIN HORNO Ingredientes para 6 raciones 250gr. de queso Philadelphia (crema de queso) 200cc. de leche entera 400cc. de nata de montar 50gr. de azúcar 6 hojas de gelatina

también necesita 250gr. de galletas tipo Napolitana * ) 150gr. de mantequilla a temperatura ambiente 200gr. de mermelada de moras (o de otras mermeladas) 1 molde de 22cm. de diámetro papel de horno mantequilla para untar el molde Celíacos, se puede cambiar las galletas por rosquillas sin gluten de Gerblé.

Preparación Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Untar el molde con mantequilla y poner el papel de horno. Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Con la batidora eléctrica, mezclar los demás ingredientes; poner esta crema al fuego y cuando empieza a hervir, retirar del calor y mezclar con la gelatina remojada y escurrida, remover para deshacerla. Verter dentro del molde, encima de la pasta de galleta y dejar enfriar completamente. Desmoldar y cubrir con la mermelada. http://www.cuinadelamare.com/2014/09/cheesecake-de-formatge-sense-forn.html?fbclid=IwAR2M8k15Zl0Cb6yfQoDwT699vfQG2Z5AZNBkky4SBocizBBk4cUWAxDi-d0

Buen provecho!!

Cuina de la Mare: Cheesecake de formatge sense forn

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies