CHAMPIÑONES RELLENOS DE PATATA Y PANCETA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE PATATA Y PANCETA Ingredientes para 4 personas 12 champiñones de tamaño grande 1/2 kg. de patatas 80gr. de panceta ahumada 100gr. de cebolla dulce 50gr. de queso rallado aceite de oliva sal y pimienta Preparación Poner las patatas limpias y con piel, en una olla con agua fría y sal. Hervir unos 30 minutos, asegúrese de que estén cocidas. Pelar y aplastarlas con el pasa-purés. Limpiar los champiñones i cortarlos el pie. Cocer en una plancha con unas gotas de aceite y una pizca de sal... Cortar los pies de los champiñones y la cebolla en trozos muy pequeños; freír en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a estar transparente la cebolla, añadir la panceta, freír un minuto ya continuación, mezclar el puré, remover con una cuchara de madera y dejar cocer unos 2 minutos más. Compruebe de sal y pimienta. Ponga el puré en una manga, con boquilla rizada grande y rellenar los champiñones. Unos minutos antes de servir, gratinar al horno.

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