CALDEIRADA DE RAYA AL ESTILO DE PORTONOVO

  1. CALDEIRADA DE RAYA AL ESTILO DE PORTONOVO. Ingredientes: 1 Kg de Alas de Raya, 4 Patatas gr., 1 Cebolla, 3 Dientes de Ajo, Aceite de Oliva Virgen extra, 1 Dado de Unto (opcional), 1 Cucharada de Pimentón Dulce, 1 Pizca de Pimentón Picante, Sal Gruesa y Sal Maldon. Se limpian las alas sin piel, se cortan por la mitad y se salan. Se ponen a cocer las patatas cortadas en 8 partes, el unto y la cebolla en gajos, en una olla baja en agua con sal gruesa, 15'; se agregan las alas de raya y se dejan cocer 5' más. Se hace la salsa sofriendo los ajos laminados, se retiran del fuego cuando se doren, se deja enfriar un poco, se añaden los pimentones, se revuelve y un poco de vinagre de vino blanco. Se colocan las patatas, la cebolla y la raya en una cacerola, se cubre con la salsa, se calienta 2' y se deja reposar 2 o 3' más.

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