CALAMARES EN TEMPURA

CALAMARES EN TEMPURA

Crujientes por fuera y tiernos por dentro.

Estos calamares, eran pequeños y los he hecho enteros, si los compras mas grandes, se pueden hacer a trozos. Ingredientes 1Kg. de calamares harina maicena 1 huevo entero 100ml. de agua con gas 1 cucharadita de levadura química sal aceite de oliva

Preparación

  1. En un bol, batir el huevo, el agua con gas, la sal, la harina y la maicena, mitad de cada, empiece con dos cucharadas, una de cada, y vaya añadiendo hasta que vea que la pasta empieza a tener cuerpo. Reservar.
  2. Poner los calamares bien escurridos, dentro de una bolsa donde habremos puesto harina, hacer un nudo, y agitar, así, los calamares, enharinan por igual.
  3. Pasarlos por la pasta y freír en una sartén honda y con el aceite muy caliente..
  4. Ponerlos sobre papel absorbente unos minutos.

http://www.cuinadelamare.com/2014/03/calamarcets-en-tempura.html?fbclid=IwAR1YeynO3hKTiLeHNdvEL9rzcFVORWOcgJavEQ7tGnT2E6H_6HRS5kGAWY4

Buen provecho!!!

Cuina de la Mare: Calamarcets en tempura

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