CABALLA CON ALL I PEBRE (AJO Y PEBRERA)

CABALLA CON ALL I PEBRE ( Ajo y Pebrera)

INGREDIENTES.

  • 1 Kg. Caballa
  • 1 cebolla Grande.
  • 5 dientes de ajo
  • 3 pebreras o 1 cucharadita rasa de cayena molida.
  • 100 gr. tomate frito.
  • Pimentón rojo ( molido).
  • 8 - 10 almendras fritas.
  • 3 rodajas de pan frito.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

ELABORACIÓN:

  • Limpiar la caballa, trocearla y reservar.
  • Freir en aceite de oliva el pan y las almendras ( reservar)
  • Machacar en un mortero los ajos y añadirle el pan y las almendras que hemos frito anteriormente. Machacar hasta formar una pasta y reservar.
  • Cortar la cebolla en juliana y freir hasta que esté blandita.
  • Añadir el tomate frito, el pimentón rojo, las pebreras ( o cayena molida), el majado de ajos, el vino blanco y sal. Remover bien.
  • Incorporar los trozos de caballa.
  • Cubrir con agua y dejar cocer aprox. 20 minutos.

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies