Brownie de porotos negros

Comencemos la semana con algo dulce?? Brownie de porotos negros (vegano) Ingredientes: ✏️1 y 1/2 taza de porotos negros remojados la noche anterior. ✏️4 cucharadas de cacao amargo en polvo. ✏️1 plátano remaduro. ✏️1/2taza de leche vegetal. ✏️2 cucharadas de mantequilla de maní. ✏️1 cucharadita de polvos de hornear. ✏️1 cucharada de Vainilla. ✏️2 cucharadas de aceite de coco (líquida). ✏️50 gotas de stevia. ✏️2 cucharadas de ágave, panela o miel de palma. *Preparación: Precalentar el horno. En una procesadora moler los porotos previamente cocidos junto al plátano, leche vegetal, mantequilla de maní, estevia, ágave, esencia de vainilla, cacao en polvo y polvos de hornear. Si la mezcla está muy pastosa agregué un poquito más de leche vegetal. Verter la mezcla en un molde o budinera con papel mantequilla o aceitado. Decorar con nueces picadas, chips de chocolate o frutos secos de su preferencia. Llevar al horno a 180 grados (fuego medio) por 30-35 minutos. Dejar enfriar o servir tibio. Se puede servir con salsa de chocolate, salsa de frutos rojos o un copo de helado. Las posibilidades son infinitas!!?? Disfruten de esta exquisita y fácil preparación. Más recetas saludables en https://www.instagram.com/viajandoycocinandofbclid=IwAR0corlGQdHztPReOyWfqfioihjzlhQZ4kdJKL-ZO3kQ141CrgBp6k_tORg

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies