BIZCOCHÓN DE CASTAÑA SIN GLUTEN, SIN LACTOSA Y SIN AZÚCAR

BIZCOCHÓN DE CASTAÑA SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN AZUCAR Para comerlo sólo o para hacer tartas o rellenar.

• 250grs de castañas cocidas y trituradas • 5 huevos XL • 1 cucharadita de levadura • 1 mini cucharadita de bicarbonato • 10ml de edulcorante líquido

Molde silicona redondo 24cms Precalentamos a 180º

1.-Separamos las yemas de las claras.

2.-Colocamos en el vaso la mariposa. Echamos las claras en el vaso y las montamos a punto de nieve, 4 minutos y 30 segundos/velocidad 4, con el medidor puesto. Transcurrida la mitad del tiempo, echamos un pelín sal a través del orificio de llenado. CONSEJO: Es esencial que el vaso y el accesorio para remover estén fríos y limpios, sin restos de grasa. Retiramos las claras con cuidado a un bol, las tapamos con film, y las metemos en nevera.

Echamos las yemas al vaso y batimos con la mariposa, hasta que blanqueen. 3 min / vel4.

Añadimos la harina de castañas y volvemos a mezclar 20min / vel 3. Retiramos la mezcla a un bol, y añadimos las claras a esta, en 3 tandas, con movimientos envolventes. Vertemos en un molde, y horneamos 30min a 170º (arriba y abajo). Dejar 10 min en puerta y 5 en rejilla.

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