BIZCOCHO DE ALMENDRAS

BIZCOCHO DE ALMENDRAS INGREDIENTES 6 huevos 200 g de azúcar glas 200 g de harina + para enharinar 200 g de harina fina de maíz Maicena 100 g de margarina + para engrasar 125 ml de leche 1 cucharada de crema de almendras 15 g de levadura en polvo 40 g de almendras picadas aroma de vainilla ELABORACION Comenzamos precalentando el horno a 180, mezclamos la margarina con el azúcar glas hasta que estén bien integrados ; añadir las yemas. Agregar la leche y la harina mezclada con la levadura y tamizada previamente. Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes y una espátula plana. Añadimos a la mezcla la mitad de las almendras y el aroma a vainilla. Mezclamos todo con cuidad y lo vertemos en un molde untado con margarina y harina. Hornear unos 50 m siempre depende de horno ya sabéis cuando pinchéis con un cuchillo o y salga limpio esta echo. Añade la crema de almendras por encima y el resto de las almendras.

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies