Bizcocho básico para tarta

Bizcocho básico, ideal para rellenar hacer una tarta,o para consumir solo. 3 huevos 250 ml de azúcar invertida 300gm harina Un yogur de limón Una taza de aceite 1 sobre levadura Ralladura de un limón Una cucharada de agua de rosas Pizca de sal Para engrasar el molde, mantequilla y harina Se separan las yemas de las claras,un un bol hechamos las yemas,el azúcar invertido y las batimos,a continuación añadimos los líquidos ( aceite, yogur, agua de rosas) se vuelve a batir,se tamiza la harina y la levadura,la incorporamos, añadimos la ralladura de limón y la sal,lo batimos, por otra parte montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos con movimientos envolventes, dejamos reposar 10 minutos para que la levadura haga su efecto, engrasamos el molde y vertemos la mezcla, horno a 190% arriba y abajo se calienta y se introduce el bizcocho,a los 45 minutos lo pinchamos,y si el palillo sale limpio ya está y si no lo volvemos a meter

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies