BENEFICIOS DEL MUESLI

MUESLI A EXAMEN: se desarrolló a principios del siglo XX. Pertenece al grupo de los cereales. Esta compuesto por cereales, semillas, frutos secos y frutas deshidratadas. Si lo preparamos en casa, podemos añadir frutas de temporada. arándanos, pera, plátano, piña, frambuesa. Es un alimento completo ya que cubre todos los nutrientes (macro y micro). El muesli industrializado tiene azúcar caramelizado en polvo, los cereales también contiene azúcar al igual que los frutos deshidratados, también contiene jarabe de glucosa. Sin embargo en el muesli ecológico, los cereales contienen azúcar de caña y miel. Las frutas no tienen azúcar añadido, ya que el que contienen el que procede de la fruta, la fructosa. Hay personas que opinan que el muesli engorda, pero es como todo, depende de cual se consuma. Mi consejo, nada como lo hecho por uno mismo. Un tazón de muesli en cualquier comida, es una buena opción, tanto para nuestro paladar como para nuestro cuerpo, ya que ingerimos diversos cereales, y frutas y todos los cereales que estos aportan. Para los deportistas es un alimento estrella. Feliz miércoles.

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