BACALAO CON JUDÍAS

BACALAO CON JUDIAS Con la niebla que tenemos encima y sin ver el sol, este guisado nos irá muy bien!! Ingredientes para 4 personas 800gr. judías cocidas y el jugo de cocerlas 4 trozos de bacalao desalado 4 cucharadas de tomate sofrito de casa 1 y 1/2 cebollas 2 dientes de ajo 100cc. de vino blanco seco harina 4 huevos sal aceite de oliva

Preparación La receta para cocer las judías, la encontrará aquí. Enharinar los trozos de bacalao y freírlos. Reservar … En la misma cazuela y con el aceite de freír el bacalao, si es necesario, añades mas, sofreír los dientes de ajo y la cebolla, todo cortado pequeño... cuando esté el sofrito cocido, añadir el vino y el tomate, cocer 10 minutos más. Poner las judías con el jugo de cocerlas... cocer 30 minutos mas, añadir el bacalao y cascar los huevos en los huecos que queda,...volver a cocer unos 10 minutos, hasta que la clara de los huevos esté cocida. Servir a la mesa bien caliente... Si quieres ver la elaboración con fotografías paso a paso, pulsa el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/12/cassola-de-bacalla-i-fesols.html?fbclid=IwAR0LKkI6hBpyUpLzFsvqSsOq0GaQYOEO1yg7a9rVHiSIIXWX1hs5A0rXgCA

Buen provecho!!

Cuina de la Mare: Cassola de bacallà i fesols

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