ARROZ CALDOSO CON COQUINAS

ARROZ CALDOSO CON COQUINAS Ingredientes para 6 personas 1kg. de coquinas 2 sepias 700gr. de arroz bomba 2 cebollas 4 dientes de ajo 3 cucharadas de sofrito de tomate hecho en casa unas hebras de azafrán de 2 a 2 y 1/4 litros de caldo de pescado 100cc. de vino blanco seco sal aceite de oliva

Preparación Para hacer el caldo de pescado, encontrará la receta aquí. Lavar las coquinas y abrir al vapor. En una cazuela con un chorro de aceite, freír las sepias cortadas en dados. Retirar de la cazuela y en el mismo aceite, (si es necesario, añadir), freír las cebollas y ajos, cortados en trozos pequeños. Añadir el vino y dejar evaporar, poner el tomate y las hebras de azafrán picados, (ligeramente tostados en una sartén sin aceite). Reincorporar la sepia, y cocer 5 minutos más …

si quieres ver la receta con fotografías paso a paso, pulsa el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/12/arros-caldos-amb-tellerines.html?fbclid=IwAR3Huc0496Edku_dFEyvjcQieeWuEUbXEyM5AhoiFR6JWTT-PvIwXuVBirk

poner las coquinas y la mitad del caldo... agregar el arroz a la cazuela y cocer el tiempo recomendado por el fabricante. A los ocho minutos de cocer, poner el resto de caldo, rectificar de sal, (y como dice el nombre de la receta), debe quedar caldoso … Buen provecho!!

Cuina de la Mare: Arròs caldós amb tellerines

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