ARROZ A LA CREMA DE CHAMPIÑONES

ARROZ A LA CREMA DE CHAMPIÑONES Un plato de arroz diferente!!

Ingredientes para 4 personas 300gr. de arroz 400gr. de champiñones 1 puerro (sólo la parte blanca) 1 cebolleta 200cc. de crema de leche sal pimienta negra molida aceite de oliva 50gr. de queso parmesano rallado

Preparación Hervir el arroz. Una vez cocido, pasar por agua fría y poner en los platos, dandole alguna forma con un molde... Pelar la cebolla y el puerro, cortarlos en trozos pequeños. Trocear los champiñones. Calentar una cazuela con un chorro de aceite, freír la cebolla y el puerro, unos minutos antes de retirar del fuego, añadir los champiñones y cocer todo junto. Salpimentar. Agregar la crema de leche y cocer 10 minutos más a fuego bajo. Poner la crema de champiñones encima del arroz, espolvorear con queso parmesano y entrar unos minutos en el horno para calentar el conjunto.

Si quieres ver la receta con fotografías paso a paso, pulsa el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/12/arros-la-crema-de-xampinyons.html?fbclid=IwAR3Y7bVEwLanpBLAM3zutE3vuRC7sDw_NEEudqFRN36wn84VoRuXFLtHtOQ

Servir caliente... Buen provecho!!

Cuina de la Mare: Arròs a la crema de xampinyons

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