ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE

PUBLICAR DOS VECES LO MISMO NO MOLA, A LOS ADMINISTRADORES MÁS PREOCUPACIÓN, Y SI NO ME QUIEREN EN EL GRUPO ME LO DICEN, AL LIO: ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE, SE CORTA EL POLLO LA PARTE QUE UTILICES DEPENDE DE TI, Y CON LO QUE HAS CORTADO ECHAS CANELA CHINA EN EL POLLO,Y SAL, BATES DOS HUEVOS, LOS REBOZAS EN HUEVO Y ENHARINAR CON MAIZENA Y LO FRIES EN ACEITE DE GIRASOL 5 MINUTOS POR LADO, Y RESERVAS, LA SALSA AGRIDULCE, UNA MEDIDA DE AGUA EN LA SARTEN, UNA MEDIDA DE AZÚCAR, REMOVER Y ECHAR MEDIA MEDIDA DE VINAGRE TINTO, UNA MEDIDA DE KETCHUP, DOS CUCHARADAS DE MAIZENA LO DISUELVES EN AGUA FRÍA, MEDIO VASO DE SOJA LIGH, REMUEVES A FUEGO BAJO,Y CUÁNDO ESPECE RETIRAS DEL FUEGO, PARA LA,DECORACION USAREMOS CEBOLLETA LA PARTE VERDE Y PICAMOS FINAMENTE Y ECHAMOS AL POLLO LA SALSA Y LA CEBOLLA, Y LISTO, CREO QUE SERÁ MI ÚLTIMA RECETA BESOS A TODOS, GRACIAS POR SUS COMENTARIOS, HASTA SIEMPRE GRUPO

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies