ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS

ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS Ingredientes para 4 personas 12 alas de pollo 80gr. de azúcar 1 cebolla dulce 1 pimiento rojo 2 berenjenas 5 tomates maduros 1cdta. de azúcar 250cc. de caldo o agua sal aceite de oliva Preparación Pelar las berenjenas, cortarlas en dados, salar y dejar las tapadas para que suelten el jugo... Limpiar y chamuscar las alas. Freír en una cazuela con un chorro de aceite, salar. Cuando estén doradas, retirarlas de la cazuela y en el mismo aceite, sofreír la cebolla, cortada muy pequeña, añadir el pimiento cortado en dados y por último agregar la berenjena exprimida. Si quieres ver la receta con fotografías paso a paso, pulsa en el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/11/aletes-de-pollastre-al-caramel.html?fbclid=IwAR2STywyzJvC3h-X2UErab6YHj2CihGr6dZCXCOp9eWVyluYwKLFz8J-6RQ

Pelar los tomates, triturar y añadir a la pisto, con 1 cucharadita de azúcar. Cocer hasta que esté bien melosa. Rectificar de sal. Poner las alas escurridas de aceite en una sartén, verter el azúcar encima... poner al fuego y caramelizar.. mezclar con el pisto, añadir el caldo y cocer 10 minutos a fuego suave. Servir en cada plato, tres alas con el pisto. Sabroso y espectacular!! Buen provecho!!

Cuina de la Mare: Aletes de pollastre al caramel

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