ALBÓNDIGAS DE CHOCOS Y LANGOSTINOS

++++++ Recetón del año: Albondigas tortuguitas de chocos y langostinos. Crujientes de langostinos y saquitos de marisco en salsa o crema de marisco. ++++++ He agregado un pequeño reportaje de mi divertido mundo de las albóndigas. ++++++ Albóndigas tortuguitas: 400 grs. chocos 200 grs.langostinos tigres de https://www.facebook.com/pages/Sanlúcar-de-Barrameda-Spain/110052569024272 - https://www.facebook.com/pages/Cádiz/107993639228077. 1 rebanada de pan remojada en leche ( luego escurrir ). 1 manzana reineta,50 grs.almendras peladas y picadas,2 huevos,1 cebolla,perejil picado,sal y pimienta. Harina,aceite de freir y clavos de olor para ponerlos de ojos. Crujientes de langostinos: Pasta brick o philo,16 langostinos enteros,un trozo de blanco de puerro, salsa de soja. Saquitos de marisco: Pasta brick o philo,125 grs. gambas, 125 grs. langostinos, un trozo de blanco de puerro,1 cucharada de harina,1/2 vaso de leche, nuez moscada,sal y pimienta. Salsa o crema de marisco: 2 dientes de ajo,1 hoja de laurel, 1 cebolla,todas las cabezas y cáscaras del marisco utilizado en la receta,1/2 vasito de brandy y maicena. Ramitas de perejil. ++++++ Albóndigas tortuguitas: Picar por la máquina lo más grueso posible: chocos,langostinos, cebolla y manzana reineta.Verter en un bol,añadir el perejil picado,los huevos, almendras picadas,pan escurrido y salpimentar. Hacer albondiguitas en forma de tortuguitas, enharinar y freír, con mucho cuidado,manteniendo la forma,una vez doradas,escurrir y pinchar los clavos en la parte de los ojos. Crujientes de langostinos: Pelar los langostinos, dejando sólo la cola,picar muy pequeño el puerro,embadurnar los langostinos en salsa de soja,rebozar en el puerro picado. Cortar las obleas de pasta brick,enrollar el langostino en la pasta, sellar el filo con huevo o mantequilla.Poner sobre papel sulfurizado en una placa de horno,, hornear a 180°C, unos minutos hasta que dore. Saquitos de marisco: Pelar las gambas y los langostinos ( Todas las cabezas y cáscaras del marisco empleado en la receta, reservarlo para la salsa. Calentar aceite de oliva,rehogar el puerro picado,añadir la harina,la leche,remover,echar el marisco troceado,condimentar con nuez moscada y salpimentar. Cortar las obleas y poner cucharada de relleno sobre ellas,cerrar con hilo( luego quitar ),o con brotes de cebollino.Colocar sobre papel sulfurizado en una fuente de horno y hornear como los crujientes de langostinos. Salsa o crema de marisco: Calentar aceite de oliva, dorar los ajos, laurel,puerro picado,cebolla picada,tomates cortados,añadir el brandy,rehogar,,añadir agua,dejar cocer y triturar.Colar y pasar a otro recipiente. Espesar a vuestro gusto con maicena,rectificar de sabor y rociar un poco de salsa sobre las tortuguitas, para que no estén tan secas. Emplatado: En una fuente o plato poner una base de salsa de marisco,,,ir colocando a vuestro criterio los ingredientes: tortugas, crujientes,saquitos, etc... Salsear un poco más y decorar con ramitas de perejil. ++++++ Espero os guste! ++ Saludos y Abrazos a todo el Mundo!

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