AJOARRIERO A MI ESTILO

Receta ajo arriero atascaburras monsieur cuisine plus Ingredientes Litro agua 800 gr patata 250 bacalao desalado sin piel Un poco sal 50gr aceite 3 dientes ajo 2 huevos cocidos para decorar Preparación Pones 1 litro agua 10 minutos,100 grados velocidad 1 Mientras pelas patatas cortas a trozos y las metes en el canasto,lo pones 20 minutos 100 grados velocidad 1,miras si están cocidas(depende tipo patata)sino le pones unos minutos mas Sacas las patatas y el cesto pones bacalao 15 minutos 100 velocidad 2 Apartas bacalao,guardas un vaso de agua el resto lo tiras Pones ajos 6 segundos velocidad 6 sin temperatura,bacalao con los ajos 10 segundos velocidad 3 sin temperatura,hasta aquí tapado con el cubilete todos los pasos Añadimos las patatas sin cubilete 1 minuto velocidad 5 sin temperatura,por el agujero mientras se hace echamos poco. Poco el vaso agua bacalao y luego 50 gramo aceite Retiramos y se adorna con huevo duro picado y un chorlito aceite,está de muerte En las fotos falta decoración huevo duro,aceite,nueces si se quiere

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